隐私政策/条款和条件

隐私政策

StartupNation隐私政策已于2018年7月18日更新

本隐私政策的编制是为了更好地为那些关心他们的个人身份信息如何在网上被使用的人服务。个人身份信息是指可以单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人的信息。

请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

在我们的网站上订购或注册时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址或其他详细信息,以帮助您体验。

我们如何收集信息?

当您在我们的网站上注册、订阅时事通讯、回复调查、填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册、购买、注册我们的通讯、回复调查或营销沟通、浏览网站或以以下方式使用我们向您收集的信息:

  • 个性化用户体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型
  • 改善我们的网站,以便更好地为您服务
  • 使我们能够更好地为您服务,回应您的客户服务要求
  • 管理竞赛,推广,调查或其他网站功能
  • 要求对服务或产品进行评级和评论
  • 与客户沟通后(实时聊天,电子邮件或电话咨询)

我们如何保护访客信息?

我们会定期扫描本网站的安全漏洞和已知漏洞,以确保您访问本网站时尽可能安全。

我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全的网络中,只有少数对该等系统具有特殊访问权的人员才能访问,并且必须对该等信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密。

当用户下订单和/或输入、提交或访问其信息时,我们实施各种安全措施,以维护您个人信息的安全。

所有事务都是通过网关提供商处理的,不会在我们的服务器上存储或处理。

我们使用cookie吗?

是的。cookie是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。

例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的商品。它们还用于帮助我们根据以前或当前的网站活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookie来帮助我们编译有关网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

我们使用cookie来:

  • 了解并保存用户的偏好,以备将来访问。
  • 跟踪广告。
  • 编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便将来提供更好的网站体验和工具。我们也可以使用代表我们跟踪这些信息的可信第三方服务。

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时发出警告,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置来完成此操作。每种浏览器都略有不同,因此请查看浏览器的“帮助”菜单,了解修改cookie的正确方法。

第三方披露

除非我们事先通知用户,否则我们不会向外部方出售、交易或以其他方式转移您的个人身份信息。这并不包括网站托管合作伙伴和其他协助我们运营我们的网站,开展我们的业务,或为我们的用户服务的各方,只要这些各方同意对这些信息保密。为了遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全,我们也可能在适当的情况下发布信息。

我们可能会与我们的合作伙伴(如第三方内容提供商、广告商或连接的网站)共享您的信息,但共享方式不会泄露您的个人身份信息,并与其他用户信息汇总,以显示您使用StartupNation Media Group LLC.以及基于年龄、性别、地理来源和其他人口统计特征等类别在我们的平台上提供的第三方产品和服务。我们可能与合作伙伴共享个人身份信息,包括姓名和电子邮件地址,仅供他们独家使用,并提供我们认为您可能感兴趣的产品和服务信息。您可以选择不接受这些促销活动请给我们发邮件(电子邮件保护)

第三方链接

偶尔,我们会酌情在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈。

谷歌

我们在网站上使用谷歌AdSense广告。谷歌的广告需求可以总结为谷歌的广告原则

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌对DART cookie的使用使其能够根据用户以前对我们网站和互联网上其他网站的访问情况向用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择不使用DART cookie。

我们实施了以下措施:

  • 再营销谷歌AdSense
  • 谷歌显示网络印象报表
  • 人口统计和兴趣报告
  • 双击平台集成

我们与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,编译与我们网站相关的用户与广告印象和其他广告服务功能的交互数据。

选择:

用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项。或者,您可以通过访问网络广告倡议退出页面或永久使用谷歌分析退出浏览器添加选择退出。

加州网络隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的适用范围远远超出了加州,它要求美国(甚至是全世界)的个人或公司在其网站上发布醒目的隐私政策,详细说明正在收集的信息以及与之共享信息的个人,并遵守这一政策。阅读更多在这里

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

  • 用户可以匿名访问我们的网站。
  • 本隐私政策一经创建,我们将在我们的主页或至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加链接。
  • 我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到。
  • 用户将在我们的隐私政策页面上收到任何隐私政策更改的通知。
  • 用户可以通过登录他们的帐户来更改他们的个人信息。

我们的网站如何处理“请勿跟踪”信号?

我们尊重“不跟踪”信号,当不跟踪(DNT)浏览器机制到位时,不跟踪、植入cookie或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

同样重要的是,我们允许第三方行为跟踪。

儿童在线隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)将控制权交给了父母。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)负责执行COPPA规则,该规则规定了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门向13岁以下的儿童推销。

公平资讯实务

《公平信息实践原则》构成了美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

  • 我们将在七个工作日内通过电子邮件通知用户。
  • 我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对未能遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律上可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据用户拥有可强制执行的权利,还要求个人可以向法院或政府机构求助,以调查和/或起诉数据处理者的不合规行为。

垃圾邮件法案

《反垃圾邮件法案》是一项为商业电子邮件制定规则的法律,规定了商业邮件的要求,赋予收件人停止向他们发送电子邮件的权利,并明确规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息,回复查询和/或其他要求或问题。
  • 营销到我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户后,原来的交易已经发生。

为符合CANSPAM,我们同意以下条款:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将该消息识别为广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用了第三方电子邮件营销服务)。
  • 荣誉选择退出/退订请求迅速。
  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接来退订。

一般数据保护条例(GDPR)

《通用数据保护条例》(General Data Protection Regulation,简称GDPR)是欧盟法律中关于欧盟内所有个人数据保护和隐私的规定,对欧洲和非欧洲企业都有影响。

根据GDPR,用户被授予八项基本数据主体权利,如下:

  • 知情权,即所有组织在如何使用个人数据方面必须完全透明。
  • 数据主体的访问权,即个人有权确切地知道有关他们的哪些信息被获得以及这些信息是如何被使用的。
  • 资料当事人要求改正的权利,即个人有权要求改正不准确或不完整的个人资料。
  • 删除权,即个人有权删除或删除其个人数据而无需特定理由。
  • 限制处理的权利,即个人有权阻止或禁止对其个人数据的处理。
  • 数据可携性的权利,即个人可为自己的目的保留和重复使用其个人数据。
  • 反对权,即个人有权反对在某些情况下使用其个人资料。
  • 自动决策和分析的权利,在没有人为干预的情况下,个人受到保护,免受潜在破坏性决策的风险。

可以找到完整的GDPR条款、权利、原则等在这里

如果您想在任何时候取消接收以后的电子邮件,请发送电子邮件至(电子邮件保护)我们会立即把你从所有信件。

联系我们

如对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系:

www.bayoufancy.com
圣200州伍德沃德大街34300号
伯明翰,密歇根州48009美国
(电子邮件保护)
1-844-926-8439


条款和条件

StartupNation条款和条件已于05-23-18更新

StartupNation.com(以下简称“网站”)是由StartupNation Media Group Media LLC(以下简称“StartupNation Media Group”)拥有并运营的互联网服务。StartupNation Media Group致力于为网站访问者提供高度互动和积极的体验,同时保护我们和用户的权利。

我们制定了这些条款和条件来管理您对网站的使用以及您对StartupNation Media Group的任何其他互联网服务和渠道的使用,包括但不限于我们的移动应用程序和社交媒体和其他渠道(例如,StartupNation Media Group在Facebook、Twitter、Instagram和YouTube上的各种个人资料;电邮,以回应提交资料的要求)(“其他渠道”)。

我们与我们的关联公司、合作伙伴和广告商一起,通过网站和其他渠道向您提供内容和服务,但须遵守以下条件。您使用本网站及/或其他渠道即表示您已阅读并同意本条款及条件。请仔细阅读。这些条款和条件是您与StartupNation Media Group之间关于您使用本网站或其他渠道的具有约束力的合同。如果您不同意上述任何条款,请退出本网站并停止使用任何其他渠道。

网站内容

1.1在本网站或其他渠道上显示、传输或使用的所有信息、内容、服务和软件,包括例如广告、目录、指南、文章、意见、评论、文本、照片、图像、插图、音频剪辑、视频、html、源代码和目标代码、软件、数据以及所有其他相关事项,包括但不限于:上述内容的选择和安排以及本网站的“外观和感觉”(统称“内容”)受适用的版权和其他专有(包括但不限于知识产权)权利的保护,并且是StartupNation Media Group及其关联公司、许可方和供应商的知识产权。StartupNation Media Group在法律规定的最大范围内积极保护其对内容的权利。严格禁止您直接或间接在任何媒介上复制、重排、广播、为广播或出版而改写、再分发、修改、使用或出版任何此类事项或网站的任何部分,包括移除或更改广告,但本协议授予的有限使用权除外。除本条款和条件规定外,您不得使用此类材料。

1.2内容包括StartupNation Media Group拥有的标识、商标和服务标记(统称“标记”),以及其他信息提供商和第三方拥有的标记。例如“StartupNation Media Group”是StartupNation Media Group的注册商标。除非StartupNation Media Group事先书面批准,否则不得以任何方式使用任何标志。

1.3您可以在线使用内容,且仅用于您个人的非商业用途,您可以下载或打印内容任何部分的单一副本用于您个人的非商业用途,前提是您不删除该内容中包含的任何商标、版权或其他通知。除非StartupNation Media Group明确允许,否则不允许其他使用。例如,除非StartupNation Media Group另有明确许可,否则您不得在任何互联网、内部网或外联网网站上重新发布内容,或将内容纳入任何数据库、编译、存档或缓存,或以电子形式在您的计算机或移动设备上存储内容。未经StartupNation Media Group事先书面同意,您不得将任何内容分发给他人,无论是否为付款或其他考虑,您不得修改、复制、裱框、复制、出售、发布、传输、显示或以其他方式使用内容的任何部分。

1.4将内容用于本段所允许以外的任何目的的请求应按照网站或其他渠道(如适用)的指示提交。

1.5由于网站上出现的付费广告,您可以免费访问网站上向您提供的内容。如果没有这些广告,我们将无法为您免费提供这些内容。为了换取您对这些内容的自由访问,您同意您不会,也不会允许任何第三方删除、阻碍、修改或以其他方式干扰网站上广告的发布或显示。

1.6未经我们明确书面同意,您不得设置或使用涉及本网站或其他渠道任何部分的任何商标、标志、版权材料或其他专有信息(包括图像、文本、页面布局或形式)的设置技术。您不得以任何方式更改或修改本网站或其他渠道,包括但不限于使用任何软件来禁止或更改本网站或其他渠道页面上的广告显示。此外,您同意不反编译、逆向工程或反汇编通过本网站或其他渠道访问的任何软件或其他产品或流程,不以任何影响用户体验的方式插入任何代码或产品或操纵本网站或其他渠道的内容,不使用任何与您使用本网站或其他渠道有关的数据挖掘、机器人、取消机器人、特洛伊木马或任何数据收集或提取方法。

1.7 StartupNation传媒集团尊重他人的知识产权。如果您认为您的作品被复制的方式构成了版权侵权,或知道任何第三方在本网站上放置的侵权材料,请以书面形式通过电子邮件联系我们指定的版权代理人(电子邮件保护)媒体集团网站或定期邮寄到StartupNation媒体集团媒体有限责任公司,华盛顿大道499号。,新泽西州泽西城,07310,美国,代理人:法务部,版权代理人,DMCA投诉,并向指定的版权代理人提供以下符合《数字千年版权法》第17 U.S.C.第512(c)(3)条《在线版权侵权责任限制法案》要求的形式的信息:

  • 被授权代表据称受到侵犯的专有权所有人行事的人的实物或电子签名;
  • 被主张侵权的著作权作品的认定;
  • 被声称为侵权的材料或被认为是侵权活动的主体的材料的标识,以及将被移除或禁止访问的材料,以及合理地足以定位该材料的信息;
  • 足以让我们与投诉方取得联系的资料,包括地址、电话号码及电邮地址;
  • 一份声明,表明投诉方真诚地相信,以被投诉的方式使用材料未得到版权所有者、其代理人或法律的授权;而且
  • 一份声明,声明通知中的信息是准确的,并在伪证罪的处罚下,表示投诉方已授权代表据称受到侵犯的专有权的所有人行事。
  • 请注意,出于安全原因,电子邮件地址不能接受附件。因此,任何以电子方式提交并附有附件的侵权通知将不会被接收或处理。StartupNation Media Group将终止任何被确定为重复侵犯版权的用户的帐户。

网站安全规则

6.1禁止违反或企图违反网站的安全或其他渠道,包括但不限于(a)访问数据不是为了你或登录到服务器或帐户,你未被授权访问,(b)试图探针,扫描或测试系统或网络的弱点或违反安全或验证措施没有适当的授权,(c)试图干扰服务,任何用户,主机或网络,包括但不限于通过向网站提交病毒、重载、“泛洪”、“邮件轰炸”或“崩溃”,或(d)在任何电子邮件、论坛或新闻组帖子中伪造任何TCP/IP数据包头或头信息的任何部分。违反系统或网络安全可能导致民事或刑事责任。StartupNation媒体集团将调查可能涉及此类违规行为的事件,并与执法部门合作起诉涉及此类违规行为的人员。

通过网站与第三方沟通

7.1您通过本网站和其他渠道与除StartupNation Media Group之外的任何一方进行的交易或沟通仅为您与该第三方之间的行为。例如,本网站和其他渠道的某些区域可能允许您进行交易或购买商品或服务。在大多数情况下,这些交易将由我们的第三方合作伙伴和供应商进行。在任何情况下,StartupNation Media Group都不对通过第三方交易或通信获得的任何商品、服务、资源或内容,或与之相关的任何损害负责。在您进行任何交易之前,请仔细查看第三方的政策和做法,并确保您对这些政策和做法感到满意。如您对第三方提供的资料有任何投诉、疑虑或疑问,请直接向第三方提出。

本网站提供的软件

8.1除另有说明外,任何可从本网站或其他渠道下载的软件(“软件”)均为StartupNation Media Group供应商的版权作品。本软件的使用受本软件附带或包含的最终用户许可协议(“许可协议”)条款的约束。最终用户不得安装或使用附有或包含许可协议的任何软件,除非最终用户首先同意许可协议条款。在法律禁止其发布的地区,用户不能使用任何此类软件。
国际用户

9.1本网站和某些其他渠道由StartupNation Media Group在其美国境内的办公室控制、运营和管理。StartupNation媒体集团不声明通过网站或其他渠道获得的材料或内容是适当的或可用于美国以外的地区,并且从其内容非法的地区访问它们。您不得违反美国出口法律和法规使用本网站或其他渠道,或出口内容。如果您从美国以外的地方访问本网站或其他渠道,您有责任遵守所有当地法律。

电子邮件地址

10.1 StartupNation Media Group尊重读者的隐私。但是,StartupNation Media Group确实向我们提供了其注册者的名单,这些注册者明确向我们提供了接收第三方信息的许可,并将其作为用户资料的一部分。

修改

11.1 StartupNation Media Group有权在不另行通知的情况下随时更改、修改、添加或删除本协议条款。变更应立即生效。您同意定期审阅本协议,因为您随后使用本网站或其他渠道即表示您接受任何更改。StartupNation Media Group有权随时更改或停止本网站或其他渠道的任何方面,包括但不限于社区区域和内容。卡塔尔世界杯决赛圈赛程此类更改、修改、添加或删除应在发布后立即生效,您在发布后的任何后续使用均应最终视为您已接受此类更改、修改或删除。

使用过滤软件的通知

12.1您应该知道,市面上有家长控制保护措施(如计算机硬件、软件或过滤服务),可以帮助您限制对未成年人有害的内容的访问。一份详细介绍这些保护措施的报告可以在https://www.ntia.doc.gov/ntiahome/ntiageneral/cipa2003/index.html上找到(儿童互联网保护法:互联网保护措施和安全政策有效性报告)。
免责声明

13.1本网站、其他渠道以及上述链接所指向的任何第三方网站上的所有材料和服务“按现状”或“按现有情况”提供,不作任何形式的保证。Startupnation媒体集团不对可能链接到本网站或其他渠道的其他服务的可用性或内容负责。由于startupnation media group无法控制此类服务,您承认并同意,startupnation media group不对此类外部服务的可用性负责,而且startupnation media group不对此类外部服务的任何内容、准确性、质量、广告、产品或其他材料进行认可,也不对其负责或承担任何责任。您进一步确认并同意,创业传媒集团不对因使用或依赖该等外部服务或通过该等外部服务提供的任何内容、商品或服务而造成或据称造成的任何损害或损失直接或间接负责或承担任何责任。网站上发布的内容可能包含不准确或印刷错误。网站上的信息定期进行更改。Startupnation媒体集团和/或其供应商可随时对网站或其他渠道进行改进和/或更改,包括更改这些条款和条件。该网站在网站内提供搜索功能。Startupnation媒体集团明确声明不对我们的搜索索引或目录中包含的信息的内容或可用性负责。Startupnation媒体集团也不对任何目录或搜索结果的完整性或准确性承担任何责任。Startupnation媒体集团和/或其供应商不做任何陈述,并在法律允许的最大范围内,放弃任何明示或暗示的保证,包括但不限于关于信息适用性的适销性和适合特定目的的保证; THE ACCURACY, RELIABILITY, COMPLETENESS OR TIMELINESS OF THE CONTENT, SERVICES, PRODUCTS, TEXT, GRAPHICS, LINKS, OR OTHER ITEMS CONTAINED WITHIN THE WEBSITE OR OTHER CHANNELS, OR THE RESULTS OBTAINED FROM ACCESSING AND USING THE WEBSITE OR OTHER CHANNELS AND/OR THE CONTENT CONTAINED THEREIN. STARTUPNATION MEDIA GROUP DOES NOT WARRANT THAT THE FUNCTIONS CONTAINED IN THE MATERIALS WILL BE UNINTERRUPTED OR ERROR-FREE, THAT DEFECTS WILL BE CORRECTED, OR THAT THE WEBSITE, INCLUDING COMMUNITY OR THE SERVER THAT MAKES IT AVAILABLE, ARE FREE OF VIRUSES OR OTHER HARMFUL COMPONENTS. THE USER ASSUMES THE ENTIRE COST OF ALL NECESSARY MAINTENANCE, REPAIR OR CORRECTION OF THE USERS COMPUTER AND OTHER EQUIPMENT.

赔偿/责任限制

14.1作为使用本网站和任何其他渠道的条件,您同意为StartupNation传媒集团及其供应商,其每个母公司和附属公司,以及每个各自的合作伙伴、供应商、许可人、高级职员、董事、股东、成员、员工、代表、承包商和代理人免受任何和所有索赔(包括但不限于诽谤、商业诋毁索赔)的损害,进行赔偿、辩护并使其免受损害。(a)您对网站或任何其他渠道的使用所引起的或与之相关的任何指控所引起的隐私和知识产权侵权)和损害(包括律师费和诉讼费用);(B) StartupNation Media Group对您所提供的任何内容或信息的使用,只要我们的使用不违反本协议;(c)通过您的会员帐户发布或传送的信息或材料,即使不是由您发布的;以及,(d)您违反这些条款和条件的行为。如果您对StartupNation Media Group的任何材料或任何StartupNation Media Group的条款和条件不满意,您唯一和唯一的补救措施是停止使用本网站或其他渠道(如适用)。

14.2在任何情况下,包括但不限于疏忽,StartupNation Media Group或其附属公司均不对因使用或无法使用内容、未经授权访问或更改您的传输或数据、内容或内容中的任何错误或遗漏而导致的任何直接、间接、附带、特殊或后果性损害负责,即使已被告知此类损害的可能性。您明确承认并同意StartupNation Media Group不对任何用户的任何行为负责。

一般

15.1本条款和条件应被视为包括本网站和其他渠道上包含的所有其他通知、政策、免责声明和其他条款;但是,如果该等其他条款与本条款和条件的条款发生冲突,则以本条款和条件的条款为准。

15.2本条款和条件由密歇根州法律制定,并应根据该州法律进行解释和执行。为执行本协议而采取的任何行动均应由位于密歇根州的联邦或州法院进行专属管辖,且您同意接受该等司法管辖。如果任何条款被认为是非法或不可执行的,不应影响其余条款的有效性和可执行性。您可能就本网站提出的任何诉因或索偿必须在索偿或诉因产生或该等索偿或诉因被禁止后一(1)年内提起。StartupNation Media Group未能执行或行使本协议的任何条款或相关权利,不构成对该权利或条款的放弃。双方之间的行为过程或贸易惯例均不得修改本条款和条件的任何规定。本协议中使用的章节标题纯粹是为了方便,不具有法律或合同效力。在本条款和条件因任何原因终止的情况下,您同意以下条款将继续有效:关于您使用内容的限制的条款,您授予StartupNation Media Group的许可,以及所有其他适用的公平或适当的条款。StartupNation Media Group可随时将其在本条款和条件下的权利和义务转让给任何一方,而无需通知您。
服务接触

16.1联系(电子邮件保护)如果您对本网站有任何疑问或问题。

保留本协议未明确授予的任何权利。

©2018 StartupNation Media Group Media LLC。